【2021最新】本八幡の年越しそば!お持ち帰りできる予約・販売情報まとめ

本八幡近郊の各店で、年末の年越しそばの予約が始まっています。

そこで、今回は2021年の年末に、本八幡でテイクアウトできる年越しそばをご紹介します。

年越しそばを食べたいけどスーパーやコンビニで蕎麦を買うのは味気ないと感じる方は、本八幡ならではの年越しそばを味わってみてはいかがでしょうか。

おらが蕎麦 シャポー本八幡店

メニュー

  • 生そば 130円
  • 大海老天 300円
  • 温つゆ 120円
  • 冷つゆ 120円
  • にしん甘露煮 360円
  • きつね揚げ 150円
  • そばかりんとう 360円

予約方法

店頭にて注文

販売日

12月31日(金)

※クイーンズ伊勢丹入口にて販売

アクセス

JR本八幡駅直結。

杵屋 市川ニッケコルトンプラザ店

メニュー

  • 「生信州そば」2人前 320円
  • 「かけだし」1人前 120円
  • 「大えび天」1尾 300円

販売日

12月31日(金)

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約13分。

蕎麦 本八幡 松栄庵

メニュー

  • 生蕎麦1人前(薬味・蕎麦つゆ付き) 800円
  • 海老天ぷら1本 650円

予約方法

店頭にて注文

受け取り日時

  • 12月27日(月) 11:30~15:00
  • 12月28日(火) 11:30~15:00
  • 12月29日(水) 11:30~15:00
  • 12月30日(木) 11:30~15:00
  • 12月31日(金) 11:00~19:30

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約13分。

日乃出庵

メニュー

  • そば三人前(汁・揚玉付) 1,500円
  • そば三人前(汁・えび三本付) 2,200

予約方法

店頭にて注文

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約1分。

本八幡長寿庵

メニュー

  • 生そば(一人前) 550円
  • えび天(一本) 400円

予約方法

店頭にて注文

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約5分。

丸亀製麺 シャポー本八幡店

メニュー

  • 超特大海老天
    • 1本 390円
    • 2本 780円
    • 3本 1,170円
    • 5本 1,950円
    • 10本 3,900円
  • 天ぷら盛り合わせ 640円
    • かしわ天
    • ちくわ天
    • ごぼう天
    • さつまいも天
    • れんこん天
  • 天ぷら盛り合わせ のどぐろ天入り 790円
    • のどぐろ天
    • かしわ天
    • ちくわ天
    • さつまいも天
    • れんこん天

※そばは付いていません。

販売日

12月31日(金)

アクセス

JR本八幡駅直結。

和syoku 穂々

メニュー

  • 年越しそばの天ぷらセット 1,200円
    • 海老天ぷら3本
    • 野菜天3種(茄子、ししとう、人参)

※そばは付いていません。

予約方法

店頭または電話にて

電話:047-377-5800

受け取り日時

12月31日(金)6:00~12:00

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約3分。

Pocket

『モトグル!』の更新情報を購読しよう

「いいね!」を押してフォロー

本八幡グルメの最新情報やお得情報を発信中!