本八幡で持ち帰りできるチャーシューまとめ【2021年末】

本八幡近郊の各店で、年末のチャーシューの予約が始まっています。

そこで、今回は2021年の年末に、本八幡で持ち帰りできるチャーシューの情報をご紹介します。

本八幡(北エリア)

らーめん木尾田

メニュー

  • 100g 300円
    ※1本600g~800gの量り売り

予約方法

電話またはTwitterのDMにて注文

電話:047-332-6850

Twitter:@ramenkiota

予約期限

12/23(木)まで

受け渡し日

  • 12/30(木)
  • 12/31(金)

アクセス

JR本八幡駅北口から徒歩で約4分。

izakaya 上喜源

メニュー

  • ハーフ(約370~400g) 1,100円
  • 1本(約750~800g) 2,200円

予約方法

店頭にて注文

メニュー

  • ハーフ 1,100円
  • 1本 2,200円

受け渡し日

  • 12/29(水)
  • 12/30(木)
  • 12/31(金)

アクセス

JR本八幡駅北口から徒歩で約2分。

本八幡(南エリア)

二九八家いわせ

メニュー

  • 角煮(1本) 1,100~1,500円(量り売り)

予約方法

店頭にて注文

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約18分。

麺屋 長次郎

メニュー

  • 林SPF豚バラ角煮(200g) 1,000円
  • 林SPF煮豚(600g) 2,200円
  • 那須高原豚煮豚(600g) 1,300円

予約方法

TwitterのDMにて注文

Twitter:@CHOJIROPORCO

予約期限

12/25(土)まで

受け取り日時

12/29(水)14:00~19:30

※1 受け取り場所は『麺屋 長次郎』(IZAKAYA眞)ではなく、『Pork & Wine PORCO』。

※2 12/29(水)の受け取りが難しい方は、相談可能。

アクセス(受け取り場所)

JR本八幡駅南口から徒歩で約3分。

本八幡ラーメンだんちょうてー

予約方法

電話またはTwitterのDMにて注文

電話:047-370-3324

Twitter:@dan12050718

アクセス

JR本八幡駅南口から徒歩で約2分。

Pocket

『モトグル!』の更新情報を購読しよう

「いいね!」を押してフォロー

本八幡グルメの最新情報やお得情報を発信中!